| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Дек 31 0:17:53 GMT 05 Заголовок сообщения: Ревность. |
|
|
Вот такой маленки опрос, если перевести вашу ревность в проценты то на сколько вы ревнивы человек?
Я очень ревнивы 100%, хотя если на меня посмотреть не больше 5%... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Сб Дек 31 0:58:43 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| тяжело ответить.. не знаю.. раньше ревновала жутко.. сейчас вроде уже и нечего :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Сб Дек 31 1:20:46 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ревность. |
|
|
Olezhik писал(а): Вот такой маленки опрос, если перевести вашу ревность в проценты то на сколько вы ревнивы человек?
Я очень ревнивы 100%, хотя если на меня посмотреть не больше 5%... 0%... ну может 0.1% |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Дек 31 1:21:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хых! Пока я вооружена скалкой и загадочным апарaтом под названием "Кухонный комбайн" со всеми к нему прилежащими "ножами", ревность мне не страшна ни под каким процентом. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Дек 31 3:39:52 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Ревность. |
|
|
Если есть повод почему б не поревновать.
:roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Праэкт
|
| Добавлено: Сб Дек 31 5:08:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как можно ревнивость в процентах измерять? никто же не знает и знать не может, какие вообще чуйства испытывает любой другой человек, и насколько они сильны, и схожи ли они вообще с нашими. это процент чего, вообще-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Дек 31 8:06:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Праэкт писал(а): а как можно ревнивость в процентах измерять? никто же не знает и знать не может, какие вообще чуйства испытывает любой другой человек, и насколько они сильны, и схожи ли они вообще с нашими. это процент чего, вообще-то? Значит можно как-то, если уже столько людей проголосовало... Хотя конешно ты прав чуства не возможно перевести в цифры. |
|
| Вернуться к началу |
|
solnechnaya
|
| Добавлено: Сб Дек 31 8:16:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| не ревнивая я... глупое это чувство, ненужное.... нет в нём никакой созедательной силы, только разрушение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Янв 2 22:51:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
solnechnaya писал(а): не ревнивая я... глупое это чувство, ненужное.... нет в нём никакой созедательной силы, только разрушение.
это значит что если твой муж, пригласит девиц, устроит оргию в доме, то это самое, то шо, ты присоединишся ? |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Вт Янв 3 0:26:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошак писал(а): это значит что если твой муж, пригласит девиц, устроит оргию в доме, то это самое, то шо, ты присоединишся ? Кошак, на деле так не получается... деффки жадные в большинстве (не все конечно, но...), никто тебя с другой делить не хочет, так что девиц слегка проблематично привести (как только скажешь кому что женат, то разбегаются как от огня)... Но это так, отступление от темы, а если по делу, так мне Солнечной и безо всяких девиц хватает. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Вт Янв 3 15:41:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): solnechnaya писал(а): не ревнивая я... глупое это чувство, ненужное.... нет в нём никакой созедательной силы, только разрушение.
это значит что если твой муж, пригласит девиц, устроит оргию в доме, то это самое, то шо, ты присоединишся ?
присуединюсь не то слово.. я еще им подскажу че делать надо. А сама за фотоаппарат и снимать, снимать для адвоката: :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Вт Янв 3 15:48:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пятница писал(а): присуединюсь не то слово.. я еще им подскажу че делать надо. А сама за фотоаппарат и снимать, снимать для адвоката: :шинк: ты добрая, да... другая бы без адвоката яйца отгрызла... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |